SMData

A melhor performance para seus dados

Fale conosco!   WhatsApp: (11) 99604-8508    Fixo: (11) 2529-7596    [email protected]

     

  • Home >
  • Privacidade e Proteção de Dados – LGPD

Privacidade e
Proteção de Dados

Adequação a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD)

Independente do seu estágio e maturidade, a SMData tem a solução para sua empresa estar em compliance à LGPD.

Contamos com metodologia e profissionais especializados e certificados para atuar de acordo com o seu momento e necessidades.

Somos uma empresa parceira e que está ao seu lado para o que você precisar. CLIQUE AQUI e conte para a gente a sua necessidade.

Saiba como ajudaremos sua empresa a adequar-se às regras da LGPD:

  • Se você precisa de um DPO as a Service, nós temos o profissional que a sua empresa precisa. CLIQUE AQUI e solicite uma proposta.
  • Se precisa esclarecer dúvidas sobre a nova lei e responder solicitação dos titulares de dados pessoais, a nossa equipe de DPOs pode te ajudar.

Você sabia? O DPO (Data Protection Officer ou Encarregado dos Dados) é a pessoa indicada pelo controlador e operador como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados pessoais e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados – ANPD, bem como para orientar as áreas da empresa a manterem a Privacidade e Proteção de Dados.

A sua empresa pode contar com nossos serviços de DPO as a Service nas modalidades:

  • Implantação do programa de adequação à LGPD;
  • Suporte a dúvidas sobre a lei e adequação;
  • Governança à LGPD.

Se você precisa se adequar à LGPD, a SMData tem as soluções para adequar o seu negócio à nova lei. Clique aqui e solicite uma proposta.

Em qual destes cenários a sua empresa se encontra?

CLIQUE AQUI e faça o download do Infográfico da SMDATA e descubra qual o melhor caminho para a sua adequação e como podemos te ajudar a se adequar à Lei Geral de Proteção de Dados.

Nossa entrega é completa e abrangente, contemplando gestão, suporte, mapeamentos, relatórios, orientações e plano de ação, o que garante que sua empresa tenha uma boa reputação no mercado e continuidade de atuação.

Queremos caminhar lado a lado com você. Basta CLICAR AQUI para que você fique tranquilo, pois, a partir desse momento, resolvemos tudo para você.

• Temos como primeiro passo o assessment, que avalia o seu momento atual e identifica o seu nível de maturidade.

• Então, criamos e executamos um plano de ação, e realizamos o Mapeamento do Ciclo de Vida dos dados pessoais, caso ainda não tenha sido realizado.

• Ao final do mapeamento, entregamos um dos relatórios mais importantes e exigidos pela lei, o ROPA (Record Of Processing Activities), que significa Registros das Atividades de Tratamento, onde você terá um profundo conhecimento e uma visão 360º do tratamento de dados pessoais da sua empresa.

  • Se o Mapeamento do Ciclo de Vida dos dados pessoais já foi realizado, validamos os gaps identificados no assessment e no mapeamento para elaboração do plano de ação.
  • A partir do resultado do mapeamento, proporemos medidas para garantir a privacidade e a proteção de dados em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados.
  • Identificados os processos de tratamento de dados pessoais, será realizado o enquadramento das bases legais, em conjunto com o jurídico.
  • Quanto ao plano de ação, apoiaremos e orientaremos a sua empresa nas políticas e procedimentos, como:
    • Elaboração de novas políticas de privacidade, de expurgo e segurança da informação;
    • Adequação de políticas e termos existentes;
    • Apontamento da necessidade de novos processos ou procedimentos;
    • Indicação para a adoção de possíveis medidas de segurança, como minimização de dados na coleta, pseudoanonimização, anonimização de dados, criptografia e tecnologias como DLP (data loss prevention), a fim de tornar a sua empresa adequada e em plena conformidade legal, protegendo e preservando sua imagem junto aos clientes e ao público em geral.

Garantimos que a sua empresa melhore ainda mais a sua boa reputação no mercado, bem como a sua continuidade de atuação.

Também realizamos os seguintes procedimentos:

  • Apoio à criação e condução de um Comitê de Privacidade;
  • Sugestão de novos processos, como fluxo de atendimento aos titulares, em cumprimento a uma das exigências da lei (que é a de atender aos direitos dos titulares);
  • Desenvolvimento de um plano de Gestão de Incidentes e simulação de situações onde possa ocorrer algum imprevisto, para que sua empresa esteja preparada para atuar e minimizar os danos;
  • Elaboração e aplicação de metodologia para avaliar os fornecedores, identificar aqueles que representam maior ou menor risco e implementar um plano de ação para mitigar os riscos.

Temos em nossas raízes a cultura de boas práticas de mercado com o Privacy By Design em nossos projetos.

Conte para a nossa equipe sobre o que você precisa. CLIQUE AQUI e solicite uma proposta agora mesmo.

Como forma de boa utilização dos dados pessoais, precisamos incluir os seguintes métodos:

  • Aplicação de ferramenta adequada, amigável e intuitiva, para que a sua empresa possa operacionalizar e automatizar a privacidade, a segurança e o gerenciamento de riscos em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados. Orientamos sua empresa quanto à plataforma ideal.
  • Utilização de dados pessoais providos pela organização, implicando em extrema responsabilidade dos colaboradores sobre esses dados, sendo primordial o desenvolvimento de políticas específicas para cada empresa.
  • Todas as áreas que têm contato direto com dados pessoais provenientes de funcionários e clientes precisam ser educadas para agir de acordo com a LGPD.

Desenvolvemos um programa completo de treinamento e conscientização dos seus colaboradores. CLIQUE AQUI e solicite uma proposta agora mesmo.

Você pode contratar os serviços da SMDATA individualmente como um projeto ou como um programa contínuo de adequação à LGPD.

Com todos esses desafios, contratar uma consultoria torna-se algo imprescindível. Sua empresa pode contar com a experiência que uma empresa como a nossa tem, para que possamos, além de adequar a sua empresa, levar conhecimento aos seus profissionais, para que a empresa são sofra nenhuma infração.

Contrate o Serviço de Consultoria SMData e torne a sua empresa livre de penalidades. CLIQUE AQUI.

Quero saber mais sobre a LGPD

CERTIFICADO DE CREDIBILIDADE

A SMDATA POSSUI CERTIFICADO DUNS & BRADSTREET
O Certificado de Credibilidade da Cial Dun & Bradstreet é um título impresso que exibe a confiabilidade da sua empresa. O Certificado só é entregue a negócios que demonstraram ser autênticos e legítimos.